«Собачья жизнь»

    Сели с друзьями смотреть кино. Было скачано 3 фильма. Начали смотреть ужастик. Как оказалось один из друзей его уже видел. Осталось 2 фильма. Следующий фильм оказался довольно блевотным на любителя. Остался последний фильм. Про собаку. Никто не ожидал ничего выдающегося от семейного фильма про собаку. 

Когда начали смотреть я понял, что я не хочу смотреть фильм про собаку, которая в фильме выступает  в качестве рассказчика — она думает о чем-то и её мысли озвучиваются за кадром. Ну прям мелодрама-мелодрама. На самом деле из собаки сделали этакого Форреста Гампа. Она вроде и думает почти как человек, но все равно тупая. Короче, фильмы про думающих собак, это как фильмы про любовь между инопланетянином и человеком. Это нереально. Собака — это собака. И мне не нравится, когда собак выставляют, словно они люди, хоть и тупые. 

Но дальше я понял, что фильм в общем-то не про собаку, а про людей, которые содержат эту собаку. Это разные люди. Собака кочует из одной семьи в другую (есть интересный сюжетных ход, благодаря которому она оказывается в разных семьях). И всех этих людей объединяет одна тема — любовь и одиночество. 

Фильм в итоге обманул плохие ожидания. Оказалось, что это довольно интересная картина, чтобы скоротать вечер. Добрая семейная комедия. 

7 из 10

34440cookie-check«Собачья жизнь»

Читайте также:

Закрыть меню